Lançamento: molhos com as cervejas da DUM

Postado em maio 10, 2017

Chegaram os molhos feitos com as cervejas da DUM! São indicados para cozinhar ou marinar, mergulhar no seu petisco predileto ou, ainda, dar aquele brilho por cima do seu sanduíche favorito. Entre em contato por email para verificar o preço para o seu estado: contato@resistenciacervejeira.com.br.

No longínquo ano de 2014, antes do DUM DAY IV, iniciamos uma conversa com o Saulo da Cípria que produz desde 2010 molhos com especiarias. A ideia era desenvolvermos molhos com as nossas cervejas e assim foi feito o primeiro teste para a festa. O retorno foi bem positivo e decidimos que um dia teríamos molhos oficiais da DUM feitos pela Cípria. Desde então, muita água passou embaixo da ponte até chegarmos nas receitas finais, já com as suas embalagens para venda.

Pensando na origem dos ingredientes e levando em consideração a relação com os produtores e a sua qualidade de vida, conseguimos dar o mesmo padrão DUM que sempre priorizamos em nossas produções, puxando para um paladar um pouco mais extremo.

O resultado final foi um molho com cada cerveja nossa: Barbecue DUM Petroleum, Ketchup DUM Jan Kubis, Mostarda DUM Grand Cru e Chutney de Manga DUM Karel IV.

Cada molho contém cerca de 15% de cerveja, mas devido à forma como é preparado, o produto final não tem presença significativa de álcool, parâmetro aferido em testes de laboratório.

Os molhos são livres de conservantes e acidificados com ácido cítrico da cana.

Mostarda DUM Grand Cru
Molho de mostarda de grãos amarela, cítrica, picante e final levemente amarga. Perfeita para usar em sua receita, por cima de sanduíches ou mesmo com o seu petisco predileto.

Barbecue DUM Petroleum
Feito especialmente para os fãs de barbecue, tem um defumado acentuado e é levemente picante. Ideal para marinar carnes ou servir como acompanhamento.

Ketchup DUM Jan Kubis
A receita clássica do ketchup com o nosso toque especial,  levemente picante e com o sabor adocicado do tomate. Nosso ketchup leva na receita muito mais que os 35% de tomates que a legislação exige, ou seja, fazemos com ingredientes verdadeiros.

Chutney de Manga DUM Karel IV
Com sabor agridoce e picante, combina tanto com carnes de sabor mais intenso (como a de um cordeiro), quanto com as mais suaves, como as brancas.

Sobre a Cípria

Há 8 anos a Cípria, uma empresa familiar, foi criada com a intenção de reunir os melhores fornecedores, adotando um sistema de mercado justo (fair trade) que respeite o trabalho do pequeno e médio produtor ou cooperativa para que sobrevivam de forma digna no mercado. Dedica-se uma atenção especial ao produtor orgânico brasileiro para que cresça mutuamente com esta parceria, recompensando-o por qualidade e certificação. Com negociações sustentáveis e de grande comprometimento, fortalecem-se laços comerciais com estes fornecedores dentro e fora do país.

Produtos raros a preços acessíveis são obtidos através de importação direta com parceiros em 79 países, com filial e hub logístico em Rotterdam. Desta forma, oferta-se produtos com qualidade e procedência garantidas aos clientes finais, varejistas, cervejarias artesanais, confeitarias, sorveterias, grandes franquias como Madero e Apple Bee´s e restaurantes conceituados.

O mix de produtos abrange cerca de 300 tipos de especiarias em pó, grãos ou misturas. As masalas ou misturas são totalmente processadas em maquinário próprio, sem qualquer adição de féculas, secantes ou aditivos. Uma linha diversa de molhos artesanais, molhos de pimenta, mostardas, ketchups e chutneys. Pápricas espanholas defumadas, sais exóticos, favas e extratos de baunilha africanas e especiarias orgânicas produzidas no Brasil. Pioneira na produção de misturas e extratos totalmente naturais e puros.

Situada em Curitiba, no Bairro São Francisco, utiliza seu espaço de 2.000 m² como loja e espaço para proporcionar diversos meios de troca de conhecimento entre pessoas interessadas no ramo. Oferecendo cursos, workshops e oportunidades de convivência e aconselhamento para empresas, estudantes e entusiastas de gastronomia.

 

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