HarmonizaDUM 06: Grand Cru e hot dog com purê de wasabi e chucrute por Rodrigo Martins
O sexto episódio do HarmonizaDUM traz uma combinação entre a Grand Cru e o hot dog com purê de wasabi e chucrute do Meatpack House.
The Meatpack House é uma casa especializada em carnes, sendo o seu principal produto, a linguiça. Além da inovação, toda a produção é supervisionada pelo chef, desde o pão até a carne, passando pelos legumes e vegetais. Todos os ingredientes são de excelente qualidade e chegam fresquinhos, diretamente dos produtores para a sua mão.
Hot dog com purê de wasabi e chucrute.
Pão mini baguete da Família Farinha de Curitiba com salsicha vienna alemã de 30 cm produzida em Timbó-SC . Purê de batata com cebola e salsão, cerveja Grand Cru e wasabi. Chucrute com bacon Bizinelli.
Chef convidado
Rodrigo Martins se considera um artesão da gastronomia brasileira. Convive com a cozinha desde menino, quando seu pai inaugurou o Piter Bar em 1982, em Londrina. É formado Cozinheiro Chef Internacional pelo Senac Águas de São Pedro e The Culinary Institute of America. Em 1997 e 2003, participou do Bocuse d’Or. Trabalhou com Laurent Suaudeau no premiado restaurante Laurent. Participou de mais de 70 empreendimentos gastronômicos, como o hotel Sofitel (SP) e os restaurantes Rosmarinus (Visconde de Mauá), Brooklyn, Madeleinne e Pomodori (SP). Hoje, presta consultoria no Restaurante La Palme (Londrina), Mukeka, Restaurante Tuna (Curitiba), e é sócio do The Meatpack House.
Aonde encontrar essa harmonização em Curitiba
The Meatpack House
Av. Vicente Machado, 841 – Centro
Facebook: https://www.facebook.com/meatpackhouse/
Horários de atendimento: Terça e domingo das 18h às 0h, quarta a sábado das 18h às 2h
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